АМRІТА- українські препарати для здоров'я та краси Понеділок, 25.10.2021, 15:00
Головна | Реєстрація | Вхід Вітаю Вас Гість | RSS
Компанія AMRITA
      Google

Каталог
Фітопрепарати-БАД ноу-хау укр. вчених [7]
Фітопрепарати-БАД серія Фіттекс [9]
Фітопрепарати-серія Приморський край [10]
Фітопрепарати-серія Biovit [22]
Фітопрепарати-серія "Пища богатирей" [4]
Фітопрепарати-серія "Рослина Карпат" [22]
Фітопрепарати-серія "Спіруліна" [4]
Фітопрепарати - серія "Уссурі" [5]
Каталог серії "ЯНТРА" [13]
Екотовари амрита [0]
Лікувальна косметика "AMRITA" [17]
Косметика "Шанталь" [20]
Спеціальна серія "Арнизин" [3]
Ефірні масла амріта [17]
Продукція компанії Еконіка [8]
Спеціальні пропозиції [2]
БАД різних виробників [1]
НОВИНКИ [18]
Анкарцин [1]
Акції від Амріти [1]
Регистрация в компании Амрита [1]
Амріта інтернет магазин [0]
Маркетинг план амрита [1]
Амріта: результати та статистика [1]
Новини від Амріти [5]
Фитопрепараты амрита [30]
Лечебная косметика амрита [26]
Статті-фітопрепарати [1]
Статті-народна медицина [1]
Біологічно активні добавки [1]
Фітотерапія [1]
Лікарські рослини [16]
Медичні захворювання [29]
Медична інформація
Аптеки області
Медичні заклади
Районні лікарні

Партнери

Подати рекламу
Автомобілі - безкоштовні оголошення [448]
Будівельні матеріали - безкоштовні оголошення [674]
Інтернет & зв'язок - безкоштовні оголошення [112]
Медицина - безкоштовні оголошення [67]
Навчання - безкоштовні оголошення [28]
Послуги - безкоштовні оголошення [134]
Робота - безкоштовні оголошення [15616]
Техніка - безкоштовні оголошення [48]
Торгівля - безкоштовні оголошення [346]
Туризм - безкоштовні оголошення [753]
Різне [397]

Категорії

Компания амрита, интернет магазин, амрита фитопрепараты,бады,лечебная косметика » 2009 » Травень » 10 » Вкусное здоровье
Вкусное здоровье
16:21
Новинки от ПП «Пища богатырей»

Продукция, которая говорит сама за себя. Старинные «богатырские» рецепты в сочетании с современной уникальной технологией. Уникальной – потому что ни одно отечественное производство просто не может позволить себе выпускать продукцию такого качества – это слишком дорогой и трудоемкий процесс, да и выход продукции совсем небольшой, но зато какой продукции! 


Дешевые уловки дорогих брендов

Масло грецкого ореха – один из обязательных продуктов в ассортименте каждой уважающей себя компании, специализирующейся на «здоровом» питании и БАДах. Девизом компаний является изречение Гиппократа: «Ваша пища должна быть лекарством, Ваше лекарство должно быть пищей». Воистину, это так, но… Внимательно взгляните на красочные этикетки этих продуктов поближе, внимательно прочитайте их состав (если он там, конечно, вообще указан). И что? За бросающейся в глаза надписью «Масло Грецкого ореха 100%» обычно мелким шрифтом дописано «натуральное». Это одна из самых распространенных сейчас рекламных уловок: «Сок 100% натуральный» (из концентратов, разведенных натуральной водой), «Масло 100% натуральное» (на подсолнечном масле «Олейна», конечно, содержание же собственно активного вещества колеблется от 15 до 30%). Известные торговые марки, солидные производители, но… выпускать действительно 100 % -ые продукты слишком дорого и невыгодно. А что касается, конкретно, масла грецкого ореха, то часто сама технология производства этого не позволяет. 

Когда б Вы знали, из какого сора…

Из чего, вы думаете, обычно производится масло грецкого ореха? Из грецкого ореха, конечно – скажете вы. И будете совершенно правы – чаще всего, именно из целого неочищенного ореха, вместе со скорлупой, червячками, прелыми испорченными ядрами (не сняв скорлупы, ведь этого точно не увидишь, даже если сам неочищенный орех отборный). Это все просто дробят в кашу – и под пресс. Ну и замечательно, - скажете Вы, - Ничего, что с примесями – значит, там больше витаминов и минералов. К сожалению, нет. При таком способе прессования технологический процесс требует нагревания сырья минимум до 70 градусов, а при такой температуре часть витаминов и других полезных веществ разрушаются. Получается, что «полезности» в таком продукте не больше, чем в чистом ядре, а гораздо меньше.


А чем докажете?

Хорошо – опять скажет искушенный читатель. А как вы докажете, что ваше масло сделано не так же? Чем оно действительно отличается? Доказательства очевидны – вы их видите на фото рядом. Уникальный продукт – мука из очищенных от кожуры ядер грецкого ореха – тем и уникален, что никто его не может произвести. Ведь при обычном способе прессования на выходе мы имеем обезжиренную, прошедшую термическую обработку смесь из скорлупы, кожуры, ядра, червячков … - одним словом, отходы, далекие от чистоты. ПП «Пища богатырей» производит по-настоящему 100%-ое масло из очищенных от кожуры вручную отобранных ядер грецкого ореха без термической обработки (холодное прессование). А на выходе получаем еще один чрезвычайно полезный диетический продукт – природный концентрат ценных питательных и биологически активных веществ - Муку с 70% содержанием лецитина!


Слишком хорошо – тоже нехорошо?

Неплохо! – согласится наш искушенный читатель, - Но, я слышал, что 100%-е масло это слишком «сильный» продукт, и его специально разводят растительным маслом, чтобы уменьшить «активность» чистого продукта, иначе это может вызвать обострение язвенной болезни и другие неприятности. Это не так. Если продукт действительно высокого качества, то он абсолютно безвреден, не имеет противопоказаний, может и должен употребляться беременными женщинами и маленькими детьми. Мало того, за счет «чистоты» можно обойтись дозировками в 2-3 раза меньшими – а эффект будет больше. Ну а вкус и запах настоящего масла сможет оценить самый привередливый кулинар.

Вне конкуренции

Еще один вкусный и полезный продукт для детей и взрослых – Пастила орехово-медовая. Продукт вне конкуренции не только по вкусности, но и по полезности! Для быстрого восстановления сил, активизации умственной деятельности, повышения иммунитета, при хронической усталости, нервном истощении. Содержит лецитин грецкого ореха, масло ореха грецкого, натуральный цветочный мёд, цветочную пыльцу (пчелиные обножки), прополис, ферменты, клетчатку ореховую. В зависимости от вида, дополнительно может содержать куркуму, имбирь, корицу или мускатный орех. Продукт выпускается в виде пастилы (пасты).

Категорія: Фитопрепараты амрита | Переглядів: 1606 | Додав: amrita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
     Форма входу
Безкоштовна реклама
      Корисна інформація

Програма для новачків

         Пошук
Бліц-опитування
Яким препаратом Ви найчастіше користуєтеся ?
Всього відповідей: 688
Статистика
Copyright MyCorp © 2021