АМRІТА- українські препарати для здоров'я та краси Понеділок, 25.10.2021, 16:27
Головна | Реєстрація | Вхід Вітаю Вас Гість | RSS
Компанія AMRITA
      Google

Каталог
Фітопрепарати-БАД ноу-хау укр. вчених [7]
Фітопрепарати-БАД серія Фіттекс [9]
Фітопрепарати-серія Приморський край [10]
Фітопрепарати-серія Biovit [22]
Фітопрепарати-серія "Пища богатирей" [4]
Фітопрепарати-серія "Рослина Карпат" [22]
Фітопрепарати-серія "Спіруліна" [4]
Фітопрепарати - серія "Уссурі" [5]
Каталог серії "ЯНТРА" [13]
Екотовари амрита [0]
Лікувальна косметика "AMRITA" [17]
Косметика "Шанталь" [20]
Спеціальна серія "Арнизин" [3]
Ефірні масла амріта [17]
Продукція компанії Еконіка [8]
Спеціальні пропозиції [2]
БАД різних виробників [1]
НОВИНКИ [18]
Анкарцин [1]
Акції від Амріти [1]
Регистрация в компании Амрита [1]
Амріта інтернет магазин [0]
Маркетинг план амрита [1]
Амріта: результати та статистика [1]
Новини від Амріти [5]
Фитопрепараты амрита [30]
Лечебная косметика амрита [26]
Статті-фітопрепарати [1]
Статті-народна медицина [1]
Біологічно активні добавки [1]
Фітотерапія [1]
Лікарські рослини [16]
Медичні захворювання [29]
Медична інформація
Аптеки області
Медичні заклади
Районні лікарні

Партнери

Подати рекламу
Автомобілі - безкоштовні оголошення [448]
Будівельні матеріали - безкоштовні оголошення [674]
Інтернет & зв'язок - безкоштовні оголошення [112]
Медицина - безкоштовні оголошення [67]
Навчання - безкоштовні оголошення [28]
Послуги - безкоштовні оголошення [134]
Робота - безкоштовні оголошення [15616]
Техніка - безкоштовні оголошення [48]
Торгівля - безкоштовні оголошення [346]
Туризм - безкоштовні оголошення [753]
Різне [397]

Категорії

Компания амрита, интернет магазин, амрита фитопрепараты,бады,лечебная косметика » 2009 » Травень » 10 » Средство из царства Снежной Королевы
Средство из царства Снежной Королевы
15:23
Почему весной? 

Весна – самое радостное и светлое время года, но очень многие наблюдают за пробуждением и расцветом природы из окон больницы. Дело в том, что именно на эту весеннюю пору приходится основной пик обострений самого мучительного недуга – язвенной болезни. При ее обострении человек помимо основной симптоматики испытывает нервные перегрузки, нарушения сна, проявления вегето-сосудистой дистонии и многое другое. Более того, язвенная болезнь является фактором риска, требует особой онкологической настороженности (можно и убрать), так как очень часто трансформируется в рак. К сожалению, только в редких случаях язвенный процесс исчезает бесследно, а, как правило, язвенник имеет склонность к рецидивам на протяжении всей жизни. 

Кто провокатор? 

Диетологи рекомендуют исключить все провоцирующие факторы - алкоголь, курение, прием антибиотиков на основе ацетилсалициловой кислоты, жареных, пряных, острых блюд, чая, кофе, соли, газированных напитков. Питание должно состоять из мягких, теплых блюд, не раздражающих оболочку желудка и кишечника.


Исследования Анкарцина 

Специалисты кафедры хирургических заболеваний Медицинского университета Украинской ассоциации народной медицины, проводившие клинические исследования БАД Анкарцин, рекомендуют применение этой биологически активной добавки в лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта. Доктор медицинских наук, профессор кафедры Ю.С. Лисайчук отмечает восстановительное, антиязвенное действие препарата на слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки, исчезновение эрозивных и воспалительных поражений слизистой оболочки при остром панкреатите и холецистите. Во время исследований все пациенты отметили хорошую переносимость препарата, отсутствие каких-либо побочных эффектов, улучшение самочувствия – исчезновение болей, тошноты, рвоты нарушений опорожнения кишечника. В качестве критериев определения эффективности Анкарцина были приняты: скорость заживления язвенно-эрозивных поражений, биоптатов слизистой оболочки желудка, общий анализ крови и мочи биохимические исследования крови, динамика клинических симптомов. В группе пациентов были больные с язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки, эрозивно-воспалительными поражениями желудка при остром панкреатите и желче-каменной болезни, хроническим гастритом, хроническим колитом. Переносимость препарата оценивалась как по объективным критериям, клинико-лабораторным и инструментальным исследованиям, так и на основании субъективных ощущений пациентов. Для выяснения как Анкарцин влияет на эпителизацию язвенного дефекта, проводили гастроскопию с точным определением размеров и характера язвенного дефекта. Клиническая эффективность Анкарцина по отношению к гастриту определялась на основании исследований со слизистой оболочки желудка до начала приема препарата и по окончании курса. По окончании курса приема Анкарцина у всех больных был компенсирован астеновегетативный синдром, у 74% пациентов нормализовалось опорожнение кишечника, у 65% - полностью исчезли изжога, тошнота, у 35% - эти проявления значительно уменьшились. Полная эпителизация язв по данным эндоскопии прошла у 3 из 5 пациентов с язвенной болезнью двенадцатипалой кишки, неполная – у двух. Исследования активности гастрита, проведенные до и после курса лечения лечения, показали, что воспалительная инфильтрация с полиморфонуклеарными клетками снизилась приблизительно на 50%. Отмечено цитопротекторное действие Анкарцина.


Научный вердикт 

Полученные результаты позволяют рекомендовать Анкарцин в качестве необходимой биологически активной добавки для всех, кто имеет генетическую предрасположенность желудочно-кишечным заболеваниям, принимает ряд медикаментов, имеющих побочные эффекты (например, аспирин), подвергается частым воздействиям стресса, имеет ослабленную иммунную систему, а также для предупреждения рецидивов заболеваний желудочно-кишечного тракта.

БАД Анкарцин оказывает и общее благотворное воздействие на организм, например, нормализует работу органов и систем, защищая их от разрушительного действия стресса.


Анкарцин в гомеопатии 

Особый интерес представляет изучение влияния на организм Анкарцина в гомеопатических дозах. Часто считают, что гомеопатия – это лечение травами, но это далеко не так. Прежде всего, гомеопатия – это лечение «малыми дозами». Любое вещество, как известно гомеопатам, может воздействовать на организм, важно только выведать у природы максимально эффективное его применение. И такой особый подход к природе, человеку, окружающему миру, болезням, здоровью – одним словом гомеопатия, очень часто дает эффект намного выше, чем тривиально-традиционный. Именно в таком ключе и проводятся начальные исследования Анкарцина в малых дозах.

Категорія: Фитопрепараты амрита | Переглядів: 1436 | Додав: amrita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
     Форма входу
Безкоштовна реклама
      Корисна інформація

Програма для новачків

         Пошук
Бліц-опитування
Яким препаратом Ви найчастіше користуєтеся ?
Всього відповідей: 688
Статистика
Copyright MyCorp © 2021