АМRІТА- українські препарати для здоров'я та краси Понеділок, 25.10.2021, 15:07
Головна | Реєстрація | Вхід Вітаю Вас Гість | RSS
Компанія AMRITA
      Google

Каталог
Фітопрепарати-БАД ноу-хау укр. вчених [7]
Фітопрепарати-БАД серія Фіттекс [9]
Фітопрепарати-серія Приморський край [10]
Фітопрепарати-серія Biovit [22]
Фітопрепарати-серія "Пища богатирей" [4]
Фітопрепарати-серія "Рослина Карпат" [22]
Фітопрепарати-серія "Спіруліна" [4]
Фітопрепарати - серія "Уссурі" [5]
Каталог серії "ЯНТРА" [13]
Екотовари амрита [0]
Лікувальна косметика "AMRITA" [17]
Косметика "Шанталь" [20]
Спеціальна серія "Арнизин" [3]
Ефірні масла амріта [17]
Продукція компанії Еконіка [8]
Спеціальні пропозиції [2]
БАД різних виробників [1]
НОВИНКИ [18]
Анкарцин [1]
Акції від Амріти [1]
Регистрация в компании Амрита [1]
Амріта інтернет магазин [0]
Маркетинг план амрита [1]
Амріта: результати та статистика [1]
Новини від Амріти [5]
Фитопрепараты амрита [30]
Лечебная косметика амрита [26]
Статті-фітопрепарати [1]
Статті-народна медицина [1]
Біологічно активні добавки [1]
Фітотерапія [1]
Лікарські рослини [16]
Медичні захворювання [29]
Медична інформація
Аптеки області
Медичні заклади
Районні лікарні

Партнери

Подати рекламу
Автомобілі - безкоштовні оголошення [448]
Будівельні матеріали - безкоштовні оголошення [674]
Інтернет & зв'язок - безкоштовні оголошення [112]
Медицина - безкоштовні оголошення [67]
Навчання - безкоштовні оголошення [28]
Послуги - безкоштовні оголошення [134]
Робота - безкоштовні оголошення [15616]
Техніка - безкоштовні оголошення [48]
Торгівля - безкоштовні оголошення [346]
Туризм - безкоштовні оголошення [753]
Різне [397]

Категорії

Компания амрита, интернет магазин, амрита фитопрепараты,бады,лечебная косметика » 2009 » Травень » 10 » Родниковая свежесть жизни
Родниковая свежесть жизни
01:07

РОДНИКОВАЯ ЯНТРА. Почки - главный выделительный орган человека. Они очищают организм от вредных продуктов жизнедеятельности, шлаков. Выводят экологические яды, чужеродные и токсические соединения, которые мы получили из воздуха, с пищей, через кожу. Почки участвуют в образовании веществ-регуляторов обменных процессов организма, уровня артериального давления, водно-солевого баланса. Их значимость трудно переоценить. Нормальная работа почек - это жизнь, которая без них невозможна.

Механика изнутри

Сложный механизм работы почек может давать сбой, тогда мы начинаем говорить о различных заболеваниях выделительной системы. Лето – сезон усиленной почечной активности. Сейчас стоит уделить максимальное внимание этому органу, позаботиться о его поддержке, очистке и нормальном функционировании.

Каждая болезнь и вредное воздействие факторов внешней среды не проходят для нас бесследно. Часть микробов, частиц отмерших или разрушенных тканей попадают в почки и остаются там, как на фильтре. В результате чего почки воспаляются. При этом они не только перестают адекватно выполнять свои функции, но и сами становятся источником интоксикации организма. Лечение стандартными медицинскими препаратами с одной стороны устраняет воспаление, а с другой способствует накоплению вредных продуктов превращения и распада самих лекарств. Процесс начинает идти по кругу. В дальнейшем почки начинают реагировать не только воспалением, но и деформациями. В результате этого страдает весь организм.

Почки нуждаются в постоянной заботе. Особенно это касается тех людей, которые уже перенесли заболевания выделительной системы или страдают ими сейчас. Оптимальная очистительная программа обязательно включает растительный комплекс, оказывающий противовоспалительное, мочегонное, антисептическое действие.

Янтра Родниковая – основа программы очищения почек

В качестве основы программы очищения почек, компания Амрита рекомендует препарат Янтра Родниковая. Он создан отечественными специалистами для включения в комплексную терапию и для профилактики заболеваний почек и мочевыводящих путей.

Растения, входящие в состав Янтры Родниковой, издавна применялись в виде чаев и сборов в комплексном лечении заболеваний почек, мочевыводящих путей и мочекаменной болезни. Эта фитокомпозиция является не только природным диуретиком, но и уросептиком, то есть средством, уничтожающим инфекцию в мочевыводящих путях.

Липа остролистная в составе Янтры Родниковой проявляет мочегонный эффект, который обусловлен задержкой солей натрия и тем самым, задержкой воды в почечных канальцах, из которых она поступает в мочевой пузырь. Антигипоксическое, антиоксидантное, противовоспалительное и дезинфицирующее действие проявляют почки Березы повислой. Одним из механизмов мочегонного действия этого растения является эффективный вывод ионов натрия и хлора с мочой, за счет чего выводятся мочевина, мочевая кислота, хлориды и другие вредные соединения.

Побеги Яблони и Абрикоса богаты витаминами, микроэлементами и органическими кислотами. Эти кислоты обеспечивает солерастворяющий и солегонный эффекты. Роль побегов яблони и абрикоса в композиции состоит также в поддержке эластичности и нормального функционирования кровеносных сосудов почек. Входящие в состав Шалфея лекарственного урсоловая и олеиновая кислоты, эфирные масла, алкалоиды антисептический и противовоспалительный эффект композиции. Важно, что антисептический эффект проявляется непосредственно в почечных канальцах и мочевыводящих путях.

Состав фитокомплекса обеспечивает его интенсивное разностороннее действие. Янтра Родниковая - общетонизирующее и спазмолитическое средство. За счет этого эффекта реализуется дополнительное мягкое желчегонное действие, что делает возможным применение препарата при застойных явлениях в желчном пузыре.

Очищение почек и всей выделительной системы при помощи Янтры Родниковой подарит Вам здоровье и ощущение свежей чистой жизненной энергии.

Основные показания:

- заболевания почек и мочевыводящих путей - пиелонефриты, циститы, уретриты;

- профилактика камнеобразования в почках;

- нормализация процессов мочевыведения;

- непроизвольное мочеиспускание;

- ночное недержание мочи;

- поражения слизистой оболочки мочевого пузыря и мочевыводящих путей;

- отеки.

Дополнительные показания:

- застойные явления в желчном пузыре.

Рекомендации по применению: по 1-2 капсулы 3-4 раза в день за полчаса до еды. Запить 100-150 мл воды. Продолжительность приема – 1 месяц. Затем следует сделать перерыв в течение 7 дней и повторить курс. Детям, начиная с 10 лет, рекомендуется принимать по одной капсуле 3 раза в день, запивая 100-150 мл воды.

Примечание: После приема внутрь диуретический эффект развивается в течение одного-двух часов. Если после приема препарата мочегонный эффект имеет выраженный характер, уменьшите принимаемую дозу в 2 раза.

Состав:

побеги липы, березовые почки, побеги яблони, побеги абрикоса, листья шалфея.

Категорія: Фитопрепараты амрита | Переглядів: 1457 | Додав: amrita | Теги: янтра | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
     Форма входу
Безкоштовна реклама
      Корисна інформація

Програма для новачків

         Пошук
Бліц-опитування
Яким препаратом Ви найчастіше користуєтеся ?
Всього відповідей: 688
Статистика
Copyright MyCorp © 2021