АМRІТА- українські препарати для здоров'я та краси Понеділок, 25.10.2021, 15:09
Головна | Реєстрація | Вхід Вітаю Вас Гість | RSS
Компанія AMRITA
      Google

Каталог
Фітопрепарати-БАД ноу-хау укр. вчених [7]
Фітопрепарати-БАД серія Фіттекс [9]
Фітопрепарати-серія Приморський край [10]
Фітопрепарати-серія Biovit [22]
Фітопрепарати-серія "Пища богатирей" [4]
Фітопрепарати-серія "Рослина Карпат" [22]
Фітопрепарати-серія "Спіруліна" [4]
Фітопрепарати - серія "Уссурі" [5]
Каталог серії "ЯНТРА" [13]
Екотовари амрита [0]
Лікувальна косметика "AMRITA" [17]
Косметика "Шанталь" [20]
Спеціальна серія "Арнизин" [3]
Ефірні масла амріта [17]
Продукція компанії Еконіка [8]
Спеціальні пропозиції [2]
БАД різних виробників [1]
НОВИНКИ [18]
Анкарцин [1]
Акції від Амріти [1]
Регистрация в компании Амрита [1]
Амріта інтернет магазин [0]
Маркетинг план амрита [1]
Амріта: результати та статистика [1]
Новини від Амріти [5]
Фитопрепараты амрита [30]
Лечебная косметика амрита [26]
Статті-фітопрепарати [1]
Статті-народна медицина [1]
Біологічно активні добавки [1]
Фітотерапія [1]
Лікарські рослини [16]
Медичні захворювання [29]
Медична інформація
Аптеки області
Медичні заклади
Районні лікарні

Партнери

Подати рекламу
Автомобілі - безкоштовні оголошення [448]
Будівельні матеріали - безкоштовні оголошення [674]
Інтернет & зв'язок - безкоштовні оголошення [112]
Медицина - безкоштовні оголошення [67]
Навчання - безкоштовні оголошення [28]
Послуги - безкоштовні оголошення [134]
Робота - безкоштовні оголошення [15616]
Техніка - безкоштовні оголошення [48]
Торгівля - безкоштовні оголошення [346]
Туризм - безкоштовні оголошення [753]
Різне [397]

Категорії

Компания амрита, интернет магазин, амрита фитопрепараты,бады,лечебная косметика » 2009 » Травень » 10 » Победите аллергию!
Победите аллергию!
16:25
ПАМЯТКА ПО АНТИАЛЛЕРГЕННОЙ ТЕРАПИИ


Согласно последним статистическим данным около четверти населения земного шара страдает сегодня аллергическими заболеваниями. И количество больных неумолимо растет.

Врачи объясняют возникновение аллергии тем, что иммунная система современного человека подвергается постоянным стрессовым нагрузкам со стороны окружающей среды. Из-за этого в иммунной системе происходят "поломки", и она начинает неадекватно реагировать на самые безобидные, казалось бы, вещи. Именно такую неадекватную иммунную реакцию и называют аллергической.


ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

У аллергии существует множество проявлений:

со стороны глаз: слезотечение, покраснение глаз (конъюктивит), отечность век;

со стороны органов дыхания: насморк (аллергический ринит), чувство першения в горле, ка-шель, затрудненное дыхание, бронхиальная астма, отек Квинке;

со стороны кожи: зуд, сухость, шелушение, дерматиты, детский диатез, нейродермит, покраснения, высыпания на коже в виде пятен, пузырей;

генерализованная реакция организма: анафилактический (аллергический) шок.


КОРОТКО ОБ АЛЛЕРГИИ

Люди, страдающие аллергией, вынуждены жить в постоянном напряжении, стараясь избегать контактов с аллергенами. Но проблема в том, что практически все, что встречается в природе, является потенциальным аллергеном. У некоторых больных существует ал-лергия даже на холод, а у других - на прямые солнечные лучи. Широко распространена лекарственная аллергия, не говоря уж о пищевой или респираторной. Но спрятаться от всего невозможно.


Аллергические реакции могут иметь различные ме-ханизмы развития:

наиболее распространена аллергическая реакция немедленного типа, при которой попадание в организм аллергена приводит к увеличению содержания белка - иммуноглобулина Е, который, в свою очередь, вызывает выброс в кровь гистамина и быстрое развитие крапивницы, дерматита, сенной лихорадки, астматических состояний, отеков;

нередко встречается аллергическая реакция замедленного типа, которая развивается через 24-48 часов и возникает в ответ на проникновение в организм аллергена. При этом типе аллергии "заболевают" Т-лимфоциты. Результатом такой аллергии могут стать бронхиты, бронхиальная астма, колиты, дисбактериозы, нефриты и даже миокардит. К сожалению, эту аллергию непросто диагностировать, и многие лю-ди даже не подозревают, что она у них есть;


!!! Прием противоаллергических (антигистаминных) препаратов снимает проявления аллергии только на время. Ведь причина аллергии остается. Борьба с аллергией заключается не во временном устранении ее симптомов, а в нормализации работы иммунной системы. Стабильная иммунная система - гарантия невозможности возникновения какой-либо аллергической реакции.


ПОБЕДИТЕ АЛЛЕРГИЮ

Распространение аллергии давно уже приняло масштабы всемирного бедствия. Учеными и врачами разных стран много лет ведутся активные поиски средств, способных решить эту проблему.

Неожиданное решение ученым "подсказали" грибы - одни из древнейших организмов на Земле. 

В настоящее время исследованиями фармакологов всего мира среди огромного количества изученных грибов выделен ряд видов, объединенных термином "лекарственные грибы". Еще 25 лет назад особое внимание ученых привлек лекарственный гриб Fusarium sambucinum Fuckel var. ossicolum. Его удивительно сбалансированный состав, а также полная безопасность дали основание широкомасштабно изучить его терапевтические свойства.

Итогом работы стало создание препарата МИПРО-ВИТ. Многолетние клинические испытания доказали его эффективность в отношении всех типов аллергических реакций: при аллергиях немедленного типа МИПРО-ВИТ блокирует выработку иммуноглобулина Е и не дает развиться характерным проявлениям заболевания; при аллергиях замедленного типа МИПРО-ВИТ способствует восстановлению поврежденных Т-лимфоцитов.

Нормализуя работу иммунной системы, МИПРО-ВИТ решает проблему изнутри, помогая организму правильно реагировать на негативные факторы. Он не просто устраняет симптомы, а лечит непосредственно болезнь.


КАК ПРИНИМАТЬ МИПРО-ВИТ

Особенно важно, что МИПРО-ВИТ лишен побочных эффектов известных антиаллергенных препаратов, не вызыва-ет привыкания и его можно принимать даже малышам с трех лет. Это крайне важно, потому что, еще не родившись, ребенок уже начинает испытывать на себе вредное воздействие среды, и это не только загрязненная экология, но и питание будущей мамы. Раннее выявление аллергии дает более стойкий положительный эффект и позволяет избежать проблем в будущем.

Начиная прием МИПРО-ВИТ следует понимать, что процесс выздоровления требует времени. Не стоит ждать от МИПРО-ВИТА знакомого моментального результата антигистаминных препаратов. Для того чтобы привести в порядок иммунитет, потребуется, по меньшей мере, 3 недели.

Однако часто вредные для организма факторы остаются, и могут снова привести в негодность иммунную систему. А значит - вернуть болезнь. Поэтому, тем, кто имеет склонность к развитию аллергических заболеваний, рекомендуется курсовой прием МИПРО-ВИТА. Это позволит Вам поддерживать нормальную работу иммунитета и избежать возвращения аллергической реакции.

Категорія: Фитопрепараты амрита | Переглядів: 1696 | Додав: amrita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
     Форма входу
Безкоштовна реклама
      Корисна інформація

Програма для новачків

         Пошук
Бліц-опитування
Яким препаратом Ви найчастіше користуєтеся ?
Всього відповідей: 688
Статистика
Copyright MyCorp © 2021