АМRІТА- українські препарати для здоров'я та краси П`ятниця, 30.09.2022, 01:08
Головна | Реєстрація | Вхід Вітаю Вас Гість | RSS
Компанія AMRITA
      Google

Каталог
Фітопрепарати-БАД ноу-хау укр. вчених [7]
Фітопрепарати-БАД серія Фіттекс [9]
Фітопрепарати-серія Приморський край [10]
Фітопрепарати-серія Biovit [22]
Фітопрепарати-серія "Пища богатирей" [4]
Фітопрепарати-серія "Рослина Карпат" [22]
Фітопрепарати-серія "Спіруліна" [4]
Фітопрепарати - серія "Уссурі" [5]
Каталог серії "ЯНТРА" [13]
Екотовари амрита [0]
Лікувальна косметика "AMRITA" [17]
Косметика "Шанталь" [20]
Спеціальна серія "Арнизин" [3]
Ефірні масла амріта [17]
Продукція компанії Еконіка [8]
Спеціальні пропозиції [2]
БАД різних виробників [1]
НОВИНКИ [18]
Анкарцин [1]
Акції від Амріти [1]
Регистрация в компании Амрита [1]
Амріта інтернет магазин [0]
Маркетинг план амрита [1]
Амріта: результати та статистика [1]
Новини від Амріти [5]
Фитопрепараты амрита [30]
Лечебная косметика амрита [26]
Статті-фітопрепарати [1]
Статті-народна медицина [1]
Біологічно активні добавки [1]
Фітотерапія [1]
Лікарські рослини [16]
Медичні захворювання [29]
Медична інформація
Аптеки області
Медичні заклади
Районні лікарні

Партнери

Подати рекламу
Автомобілі - безкоштовні оголошення [450]
Будівельні матеріали - безкоштовні оголошення [675]
Інтернет & зв'язок - безкоштовні оголошення [112]
Медицина - безкоштовні оголошення [67]
Навчання - безкоштовні оголошення [28]
Послуги - безкоштовні оголошення [134]
Робота - безкоштовні оголошення [15626]
Техніка - безкоштовні оголошення [48]
Торгівля - безкоштовні оголошення [347]
Туризм - безкоштовні оголошення [754]
Різне [397]

Категорії

Компания амрита, интернет магазин, амрита фитопрепараты,бады,лечебная косметика » 2009 » Травень » 10 » Морщины – диагноз окончательный?
Морщины – диагноз окончательный?
16:48
Борьба со старением давно стала большим бизнесом, который приносит большие деньги. Некоторые цифры:

• Ежегодно на покупку anti-age косметики тратится более $10 млрд. и эта цифра увеличивается.

• 2/3 научных разработок в области косметологии связаны со старением.

Так человечество делится на две неравные части. Те, кто борется с морщинами, и те, кто на этой борьбе зарабатывает деньги. Догадайтесь, у кого успехи наиболее впечатляющи?..


Борьба со старением давно стала большим бизнесом, который приносит большие деньги. Некоторые цифры:

• Ежегодно на покупку anti-age косметики тратится более $10 млрд. и эта цифра увеличивается.

• 2/3 научных разработок в области косметологии связаны со старением.

Так человечество делится на две неравные части. Те, кто борется с морщинами, и те, кто на этой борьбе зарабатывает деньги. Догадайтесь, у кого успехи наиболее впечатляющи?..


Сегодня насчитывается около десятка научно доказанных теорий старения (количество теорий-версий - давно перевалило за 300). Описание старения словами научных мужей напоминает притчу о слепцах и слоне…

Однажды в город приехал цирк и привез слона. Весь город только и говорил о нем. Несколько слепцов решили узнать – что же такое слон? – и отправились его изучать.

Четверо из них ощупывали ноги слона, один - хобот, а последний – хвост. После, они собрались поделиться впечатлениями. «Слон – это большая колонна», - хором говорили четверо товарищей. «Нет! Это большая толстая змея», - утверждал другой. «А мне слон показался маленькой и юркой ящерицей», - говорил последний слепец.


Вывод: сегодня нет единой теории, охватывающей все аспекты старения. 


Серия специальной лечебно-профилактической косметики АМРИТА строится на сочетании нескольких научно доказанных теорий. Мы попытались «описать слона целиком».


ТЕОРИЯ №1. КЛЕТОЧНЫЕ ЧАСЫ СТАРЕНИЯ

Человеческий организм – набор биологических часов. В каждой клетке – свои часы, которые отcчитывают время жизни. А в головном мозге (конкретнее, в гипоталамусе) существует центр, который обрабатывает все данные из каждой клетки и выдает своеобразную «среднюю температуру по больнице». Многие исследователи называют этот центр часами старения. 

Гипоталамус всегда привлекал внимание ученых, в нем скрещивается множество нитей, регулирующих работу всего организма (эмоциональные, поведенческие, вегетативные, эндокринные, иммунологические). В процессе старения работа этой тонкой системы нарушается. Отрицательные эмоции начинают преобладать над положительными, нарушается регуляция давления (развивается гипертония, коронарная недостаточность), изменяется работа желез внутренней секреции.

Вывод: скорость, с которой мы стареем, прямо зависит от наших биоритмов.

Рекомендации: применение препаратов, нормализующих работу головного мозга (Экстракт Молодильный; Мука грецкого ореха, ценная благодаря высокому содержанию лецитина), а также средства регуляции биоритмов (в т.ч. лечение глубоким сном, аккупунктура и медитация).


Теория №2. Гормональная теория старения

Теорию обрисовала американка-генетик: «Организм работает в режиме «здоровье и молодость», пока данный индивидуум может дать здоровое потомство». Красота женщины – это средство для привлечения противоположного пола для продолжения рода. Природа как бы говорит: «Не можешь выносить ребенка – я не буду ничего исправлять в твоих морщинах»… Это подтверждает статистика. Риск генетических изменений плода у женщин до 35 лет составляет около 0,1%. В возрасте 45 лет эта цифра повышается в 35 (!) раз – 3,5%.

Рекомендации. Применение формул, которые поддерживают гормональный баланс (для женщин: Любава, Бабье Лето; для мужчин: Могущник, Фаворит, препараты Диоскореи). После 45 лет обязательно применение косметических препаратов, которые содержат фитоэстрогены - мягкие растительные гормоны. Например, масло авокадо, экстракт фиалки (содержится в Креме Интенсив-21).


ТЕОРИЯ №3. СТРЕСС-ВОЗРАСТ-СИНДРОМ

Крупнейший биолог ХХ века Ганс Селье ввел в свое время новый термин – стресс. Сейчас это слово знакомо каждому. Стресс важен для организма: тренирует иммунную систему, мобилизует силы. Но в больших количествах он вреден, вызывая старение и болезни.

Мировые физиологи подтвердили, что старение сходно с теми изменениями, которые происходят у взрослых людей и животных при чрезмерном стрессе. Это обосновало идею: при старении развивается т.н. стресс-возраст-синдром. 

Вывод: если в молодом возрасте стрессовая ситуация мобилизует организм, то в пожилом - на фоне стресс-возраст-синдрома, дополнительные стрессы ведут к повышению артериального давления, инфаркту, инсульту и т.д.

Рекомендации. Применение тонизирующих работу нервной системы препаратов (Релаксон, Нервостабил, Экстракт Молодильный), ароматерапия, аккупунктура, медитация. Замечательно помогает снять нервное напряжение, устранить депрессию и спокойно уснуть эфирное масло сандала и розового дерева (содержится в Ночном креме АМРИТА). 


«ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ГОЛОВЫ»

Наверное, вы обратили внимание, что все три теории связаны между собой. Везде говорится о ведущей роли мозга. Это не случайно – теории связывают основные механизмы регуляции организма. Сделаем выводы с точки зрения западной и восточной медицины. 

• Западная медицина. На сегодня многие специалисты говорят о том, что изменения в гипоталамусе вызваны именно частыми стрессами. Появилось новое направление в науке – психодерматология - раздел медицины, изучающий связь психики и кожи. Эта наука утверждает, что нельзя устранить дерматологические проблемы без психологической и эмоциональной коррекции.

• Восточная медицина. «Старение – это результат работы сознания, которое забыло, как оставаться молодым». На востоке говорят, что мы стареем из-за наших мыслей. Логическая цепочка достаточно понятна: негативные мысли ведут к стрессу, он - к разбалансировке работы головного мозга, который дает сбои по всем системам организма. Мы получаем болезнь и, как итог, смерть.


НЕМНОГО ОПТИМИЗМА ДЛЯ КОЖИ

Особенность омолаживающего действия косметики Амрита в том, что мы используем эмоциональный уровень воздействия на организм человека. Это достигается благодаря применению эфирных масел. Вот только некоторые примеры, взятые из практики психодерматологов.

• «Бессонница, приводит к тому, что сухая кожа приобретает грязно-серый или серовато-желтый оттенок с участками де- или гиперпигментации».

Ночной крем содержит сандаловое масло, которое устраняет постстрессовые расстройства, тревожные состояния и бессонницу. Нормализует физиологические свойства кожи, тонизируя и омолаживая ее, придавая ровный и здоровый цвет.

• «Отражением душевной подавленности, хронически плохого настроения, депрессии является "старение" кожных покровов: кожа становится суше, темнее, теряет эластичность, появляются морщины, шелушение. Лицо кажется более старым, чем должно быть по возрасту, что само по себе обуславливает тяжелые переживания, особенно у женщин».

Крем регенерирующий содержит масло иланг-иланга, устраняющее страхи, беспокойство и депрессии, а масло лимона заряжает человека оптимизмом и положительными эмоциями. В результате кожа увлажняется, разглаживается, устраняются мелкие морщины.

Категорія: Лечебная косметика амрита | Переглядів: 1565 | Додав: amrita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
     Форма входу
Безкоштовна реклама
      Корисна інформація

Програма для новачків

         Пошук
Бліц-опитування
Яким препаратом Ви найчастіше користуєтеся ?
Всього відповідей: 689
Статистика
Copyright MyCorp © 2022