АМRІТА- українські препарати для здоров'я та краси Понеділок, 25.10.2021, 14:47
Головна | Реєстрація | Вхід Вітаю Вас Гість | RSS
Компанія AMRITA
      Google

Каталог
Фітопрепарати-БАД ноу-хау укр. вчених [7]
Фітопрепарати-БАД серія Фіттекс [9]
Фітопрепарати-серія Приморський край [10]
Фітопрепарати-серія Biovit [22]
Фітопрепарати-серія "Пища богатирей" [4]
Фітопрепарати-серія "Рослина Карпат" [22]
Фітопрепарати-серія "Спіруліна" [4]
Фітопрепарати - серія "Уссурі" [5]
Каталог серії "ЯНТРА" [13]
Екотовари амрита [0]
Лікувальна косметика "AMRITA" [17]
Косметика "Шанталь" [20]
Спеціальна серія "Арнизин" [3]
Ефірні масла амріта [17]
Продукція компанії Еконіка [8]
Спеціальні пропозиції [2]
БАД різних виробників [1]
НОВИНКИ [18]
Анкарцин [1]
Акції від Амріти [1]
Регистрация в компании Амрита [1]
Амріта інтернет магазин [0]
Маркетинг план амрита [1]
Амріта: результати та статистика [1]
Новини від Амріти [5]
Фитопрепараты амрита [30]
Лечебная косметика амрита [26]
Статті-фітопрепарати [1]
Статті-народна медицина [1]
Біологічно активні добавки [1]
Фітотерапія [1]
Лікарські рослини [16]
Медичні захворювання [29]
Медична інформація
Аптеки області
Медичні заклади
Районні лікарні

Партнери

Подати рекламу
Автомобілі - безкоштовні оголошення [448]
Будівельні матеріали - безкоштовні оголошення [674]
Інтернет & зв'язок - безкоштовні оголошення [112]
Медицина - безкоштовні оголошення [67]
Навчання - безкоштовні оголошення [28]
Послуги - безкоштовні оголошення [134]
Робота - безкоштовні оголошення [15616]
Техніка - безкоштовні оголошення [48]
Торгівля - безкоштовні оголошення [346]
Туризм - безкоштовні оголошення [753]
Різне [397]

Категорії

Компания амрита, интернет магазин, амрита фитопрепараты,бады,лечебная косметика » 2009 » Травень » 10 » Лучистое движение к здоровью
Лучистое движение к здоровью
01:17

ЛУЧИСТАЯ ЯНТРА. Человек появился на Земле около полутора миллионов лет назад. Расплатой за его вполне закономерное стремление встать на ноги и гордо распрямить плечи стали заболевания позвоночника и суставов, «вынужденных» с тех пор нести на себе тяжелый груз находящегося в вертикальном положении тела.

О не сахарных косточках

Из всех органов и систем кости и суставы находятся в самых неблагоприятных условиях. Во-первых, на них ложится механическая нагрузка, включая ежесуточное давление всей массы тела. Во-вторых, суставы слабо омываются кровью. Поэтому, эффективно обеспечить питанием опорно-двигательную систему в современных условиях - очень нелёгкая задача. Нерациональное питание современного человека и малоподвижный образ жизни являются явными причинами широкого распространения заболеваний костей и суставов.

Многоликая проблема

В современном мире распространенность заболеваний костно-мышечной системы огромна. Кто из нас не испытывал боли в спине или суставах? Они могут возникать как в результате воспалительных процессов, и как следствие изнашиваемости поверхностей костных сочленений. Эти проблемы могут надолго выводить человека из строя, а порой приковывать его к постели. В зрелом возрасте часто возникают сложности с восстановлением костных структур после травматических переломов. Вот только некоторые заболевания, о которых мы, к сожалению, знаем не понаслышке: артриты, артрозы, остеохондроз, остеопороз.

Как решить?

Лечение всех этих заболеваний - процесс длительный, требующий большой силы воли и дисциплины. Методов борьбы достаточно: таблетки (не всегда эффективные), мануальная терапия, массаж, лечебная гимнастика. Необходимо также соблюдать особый режим питания, вести физически активный образ жизни, избегать особенно длительного переохлаждения, резких и тяжелых физических нагрузок приводящих к травмам

На особом, значимом месте в арсенале лечебных и профилактических средств находится фитотерапия (лечение травами), так как данный метод зарекомендовал себя как эффективный и безопасный. Рецепты фитотерапии проверены временем и огромным количеством людей.

Янтра Лучистая - сбор лекарственных трав, созданный на основе наиболее действенных народных рецептов, при использовании технологии экологической обработки растений. Препарат рекомендован для лечения и профилактики заболеваний позвоночника и суставов. Янтра Лучистая улучшает кровообращение в области пораженных суставов, уменьшает воспаления, замедляет разрушения суставного хряща, нормализует выработку внутрисуставной жидкости, оказывает регенерирующее воздействие на хрящевую ткань, сухожилия, связки, повышает прочность и эластичность фибриллярных белков – коллагена, эластина, кератина, восполняет дефицит микроэлементов, оказывает общеукрепляющее действие. Способствует исчезновению воспалительных процессов в суставах и уменьшению болевого синдрома.

Биологически активные вещества в корнях Сабельника болотного, проявляют выраженное воздействие на костную и хрящевую ткань, устраняют воспалительные явления, восстанавливают поврежденные элементы, благотворно влияют на минеральный обмен. Кора Вербы белой, содержащая флавоноиды, флавоновые гликозиды и другие биоактивные вещества, также действует в качестве противовоспалительного, обезболивающего средства, при этом оказывает противомикробный и противовирусный эффекты, уменьшает явления отечности и припухлости в области пораженных суставов. Алантоин и другие органические соединения корней Окопника лекарственного и Чабреца обыкновенного улучшают микроциркуляцию в костной и соединительной ткани, устраняют явления кислородной недостаточности и способствуют обновлению костной и хрящевой ткани. Эхинацея пурпурная оказывает модулирующее влияние на систему иммунитета и центральную нервную систему, стимулирует надпочечники.

Янтра Лучистая обеспечивает хорошую осанку, походку и избавляет от боли в спине и суставах, и дает возможность идти по жизни вперед. «Лучистого» Вам движения!

Основные показания:

• остеохондроз позвоночника;

• заболевания суставов;

• восстановительный период после травм конечностей и позвоночника;

• профилактика изнашиваемости костных и хрящевых тканей, остеопороза

Рекомендации по применению: по 1-2 капсулы в день за 30 минут до еды, запивая 100 - 150 мл воды. Продолжительность приема – месяц. Затем следует сделать перерыв в течение 7 дней и повторить курс.

Профилактический прием – один месяц каждого сезона одного года, впоследствии 1 месяц каждого года.

Состав: сабельник болотный, верба белая, окопник лекарственный, чабрец обыкновенный, эхинацея пурпурная.

Категорія: Фитопрепараты амрита | Переглядів: 1747 | Додав: amrita | Рейтинг: 0.0/0 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
     Форма входу
Безкоштовна реклама
      Корисна інформація

Програма для новачків

         Пошук
Бліц-опитування
Яким препаратом Ви найчастіше користуєтеся ?
Всього відповідей: 688
Статистика
Copyright MyCorp © 2021