Мука грецкого ореха
70% лецитина
Природный концентрат ценных питательных и биологически активных
веществ. Вырабатывается из отборного ядра грецкого ореха после
извлечения из него масла методом холодного прессования.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Мука из ядра ореха грецкого — природный
концентрат ценных питательных и биологически активных веществ. Муку
получают из отборного ядра грецкого ореха после извлечения из него
масла методом холодного прессования. Это чрезвычайно полезный вкусный
продукт с высокой энергетической и питательной ценностью. Лецитин, как
основной компонент продукта, является смесью натуральных веществ на
основе фосфолипидов.
СОСТАВ: Лецитин (70%), липиды (в том числе ПНЖК — омега-3, омега-6 — 10%), микро-, макроэлементы, витамины, клетчатку.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО, ЛЕЦИТИН ЭТО: 17 % всей нервной системы человека; 30 % всего веса головного мозга; 60 % изолирующих и защитных тканей, окружающих мозг, позвоночник и нервы; ядро любой клетки человеческого организма.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: •
Для улучшения памяти. Лецитин, основной компонент продукта, особенно
важен для нервных тканей и мозга. Доказано положительное влияние
лецитина на мыслительный процесс.
• Для нормального
функционирования печени и профилактики заболеваний, связанных с обменом
веществ. Лецитин, в комплексе с клетчаткой, рассасывает жировые
закупорки и уменьшает вероятность дегенерации печени, улучшает работу
пищеварительного тракта в целом.
• Для проведения разгрузочных
диет и коррекции веса, для очищения организма. Пищевые волокна
клетчатки удерживают большое количество жидкости, служат естественным
сорбентом для удаления из организма вредных веществ.
• Для
нормальной работы сердца. Лецитин предотвращает аккумуляцию холестерола
и других жиров на стенках артерий и помогает рассасыванию уже
существующих отложений, уменьшает вероятность сердечно-сосудистых
заболеваний.
• Во время беременности и для нормального
развития и роста детей. Лецитин улучшает условия созревания плода,
облегчает роды, повышает лактацию. Ускоряет развитие мозга и психики,
как для плода, так и для новорожденного.
• При повышенных
физических нагрузках, для обогащения рациона питания. Мука грецкого
ореха повышает уровень холина в плазме во время интенсивных физических
нагрузок. Высокое содержание минеральных веществ и витаминов восполняет
недостаточность их поступления с пищей.
• Для усвоения витаминов. Лецитин помогает усвоению жирорастворимых витаминов А, D, Е и К.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для
желающих снизить вес применяется утром и вечером по 1 ст. л. со
стаканом кефира или обезжиренного йогурта. Для желающих набрать вес —
по 1 ст. л. 3 раза в день (всего до 50 гр). Детям (давать утром в составе завтрака): 4-6 лет — 1 ч. л. 1 раз в день; 6-10 лет —1 ч. л. 1 раз в день; 10-14 лет — 1 ст. л. 1 раз в день.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов.
УСЛОВИЯ ХРАНИЕНИЯ: Хранить в сухом прохладном месте.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ЧП «Пища богатырей», г. Винница, Украина.
|